Психолог Онлайн

Сейчас я живу и работаю в Канаде. В прекрасном городе Ванкувер. Но это совсем не означает, что я  не найду для вас время и место, если вам нужна именно моя помощь и консультация. Благо, мы живем в удивительное время, когда расстояния неимоверно сокращаются с помощью интернета. В этом нам легко помогает Skype.

________________________________________________________

Эффективна ли гипнотерапия и психотерапия с помощью Skype ?

Пусть Вас не смущает интернет-вариант любой психологической консультации. За много лет работы я убедилась в его эффективности. Она ничем не уступает живой встрече. Интернет-атмосфра порой приводит к тому, что общение  по скайпу оказывается более настоящим и живым. Интернет предоставляет человеку возможность попробовать себя не только в любом интересном ему образе. Он организовывает безопасное пространство для того, чтобы человек мог легко проявить себя и быть самим собой!  А это уже неотъемлемое условие для того, чтобы честно взглянуть на себя и свою жизнь, а потом начать изменения, которые так необходимы.

 Мы можем с Вами работать анонимно. Мне не обязательно знать Ваше настоящее имя и фамилию. Мне достаточно Вас видеть, слышать и чувствовать!

Кроме того, такой вариант консультации предоставляет бонусы немного другого толка. Вы находитесь дома в удобной для себя атмосфере, в совершенно удобное для Вас время. Вам не нужно специально готовиться. Вы в комфортной одежде, в удобном месте в своих родных стенах. Вам тихо и уютно. И не нужно ничего специально делать, чтобы консультация случилась: не нужно никуда идти и собираться. Вы экономите свое время и деньги на транспорте и дороге, а в нашей жизни это очень большое преимущество.

Консультация по скайп обычно дешевле в среднем на 30-40 процентов. Таким образом, у вас есть  возможность получить профессиональную консультацию гораздо дешевле.

Специально для эмигрантов:

Отдельное слово хочу сказать для тех, кто как и я, в свое время покинул родную страну и живет совершенно в другой языковой среде. Все-таки, как ни крути, терапия должна проходить на родном языке. Это не означает, что другой язык сделает ее не эффективной. Нет, но родной язык наполнит ее близкими образами и своей глубиной. Что ни говори, мы с вами говорим на одном языке во всех смыслах!!! А это уже многое означает! Поэтому интернет и скайп неимоверно расширяет возможности найти именно своего терапевта.

___________________________________________________________ 

Как я работаю во время онлайн-консультации:

 В онлайн режиме я провожу конcультации по скайп.

мой Skype: nedbright

Длительность одной консультации : 60 мин — 120 мин

Периодичность консультаций: 1 — 2 раза в неделю.

 Между консультациями я все равно с Вами на связи!!! Мне можно писать и звонить!

__________________________________________________________

Какие вопросы можно решить с помощью гипноза и других методов психотерапии через Skype?

Скажу без лишнего преувеличения, что я работаю со всеми вопросами, с которыми приходит ко мне человек. А skype только помогает мне быть на связи с людьми из разных стран и в любое время. Здесь Вы можете найти приблизительный перечень того, с чем можно смело работать через Skype: Деятельность . В случае, если Вы сомневаетесь или неуверенны подходит ли Вам онлайн консультация, смело свяжитесь со мной любым из возможных способов и мы вместе с Вами определимся.

____________________________________________________________ 

Если у Вас возникли   вопросы ко мне, я с удовольствием на них отвечу:

по электронному адресу: nedbright@gmail.com

skype: nedbright

icq: 100030555

телефон: +1 (778) 893-5721

 ____________________________________________________________

 Я буду рада Вам помочь!!!

С уважением,

Ваш Психолог в Ванкувере

и Ваш Психолог Онлайн

Надежда Резникова

comments powered by HyperComments